1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfleisch vom Blech

Putenfleisch vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule ca 1,2 kg1
Knoblauchzehen4
Zwiebeln3
Mรถhren3
Champignons400 g
Kartoffeln750 g
flรผssigen Honig2 EL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
ร–l4 EL
Brรผhe200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen.

    2.Zwiebeln in Spalten, Knoblauch halbieren.

    3.Mรถhren und Kartoffeln schรคlen und in Stรผcke schneiden.

    4.Pilze putzen und halbieren.

    5.Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 4 cm groรŸe Stรผcke vom Knochen schneiden.

    6.Alle vorbereiteten Zutaten in eine groรŸe Schรผssel geben.

    7.Honig, Paprikapulver und ร–l zufรผgen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und alles gut vermischen.

    8.Einige Zeit im Kรผhlschrank marinieren lassen.

    9.Dann auf die Fettpfanne des Backofens verteilen und mit der Brรผhe angieรŸen.

    10.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ Umluft ca. 1 Stunde garen. Nach ca. 40 Minuten mit Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenfleisch vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich