Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule ca 1,2 kg | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebeln | 3 |
Mรถhren | 3 |
Champignons | 400 g |
Kartoffeln | 750 g |
flรผssigen Honig | 2 EL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
รl | 4 EL |
Brรผhe | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Alufolie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen.
2.Zwiebeln in Spalten, Knoblauch halbieren.
3.Mรถhren und Kartoffeln schรคlen und in Stรผcke schneiden.
4.Pilze putzen und halbieren.
5.Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 4 cm groรe Stรผcke vom Knochen schneiden.
6.Alle vorbereiteten Zutaten in eine groรe Schรผssel geben.
7.Honig, Paprikapulver und รl zufรผgen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und alles gut vermischen.
8.Einige Zeit im Kรผhlschrank marinieren lassen.
9.Dann auf die Fettpfanne des Backofens verteilen und mit der Brรผhe angieรen.
10.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ Umluft ca. 1 Stunde garen. Nach ca. 40 Minuten mit Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โPutenfleisch vom Blechโ