Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Gemรผsezwiebel frisch | 3 Stรผck |
Lorbeerblรคtter | 3 Stรผck |
Rinderbeinscheibe mit Mark | 500 gr. |
Pfefferkรถrner bunt | 1 TL |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote orange | 1 |
Rapsรถl | 4 EL |
Kรผmmel gemahlen | 1 TL |
Tomaten | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 50 Min
1 Std 50 Min
1.Mรถhren und Knollensellerie schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden.Lauchstange putzen ,in Ringe schneiden und grรผndlich in einem Sieb waschen.1 Gemรผsezwiebel mit der Schale halbieren und vierteln .Alles zusammen mit der Rinderbeinscheibe , 1Tl Salz ,Lorbeerblรคtter und Pfefferkรถrner in einen Schnellkochtopf geben. Mit ca.1,5 Liter Wasser bedecken ,aufkochen lassen und zugedeckt ca.30 Min. kรถcheln lassen.
2.Inzwischen die restlichen Gemรผsezwiebeln abziehen und in Streifen schneiden . Knoblauchzehen abziehen und in Scheiben schneiden .Paprikaschoten halbieren , putzen ,waschen ,entkernen ,vierteln und in Streifen schneiden.Rapsรถl in einem Topf erhitzen ,Paprika ,Zwiebeln und Knoblauch darin krรคftig anbraten . Mit Salz ,Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen.
3.Tomaten waschen ,halbieren und in grobe Stรผcke schneiden ,zu den Paprikaschoten geben ,aufkochen und offen 5 Min .einkochen lassen.
4.Rinderbeinscheibe aus der Brรผhe heben .Brรผhe durch ein Sieb in den Topf gieรen aufkochen lassen .Fleisch von den Knochen lรถsen und in 1cm groรe Wรผrfel schneiden .Petersilie abzupfen und fein hacken . Fleisch und Petersilie zum Eintopf geben und kurz erhitzen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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