Zwiebel-Kotelett
Dieses feine Fleischgericht ist unkompliziert, benötigt allerdings ein wenig Vorbereitungszeit. Für die besondere Würze sorgen gehobelte Zwiebeln, die dem Fleisch während des Schmorens ein angenehmes Aroma verleihen. Die passenden Beilagen sind krosse Bratkartoffeln oder Ofenkartoffeln sowie ein erfrischender, saisonaler Salat.
Zwiebelkuchen Marianne
Selbstgemachter Zwiebelkuchen ist das perfekte Hauptgericht für einen lauen Herbsttag und schmeckt zu einem erfrischenden Glas Federweißer besonders gut. Für die Zubereitung dieser schwäbischen Spezialität bereiten Sie einen zarten Mürbeteig zu, den Sie mit Zwiebeln und einem herzhaften Guss bedecken.
Berliner Kalbsleber Reloaded
Für die Zubereitung dieser feinen Hauptspeise kombinieren Sie traditionelle Kalbsleber mit einem ausgefallenen Risotto. Für die besondere Würze sorgen geröstete Zwiebeln, karamellisierte Apfelstücke und ein fruchtiger Sud aus Apfelwein. Als Garnitur verwenden Sie frische Petersilie und Parmesan und genießen das Gericht am besten zu einem kühlen Glas Cidre.