Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nackenkoteletts vom Schwein | 2 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Bacon | 4 Scheiben |
Zwiebeln | 2 grosse |
Serranoschinken | 2 Scheiben |
ersatzweise 4 Sch. Bacon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine ofenfeste Form mit 4 Bacon-Scheiben auslegen. Die Koteletts kräftig mit Pfeffer und Salz einreiben, dann die Oberseite mit Senf bestreichen und auf in die Form setzen. Die Form verschließen (ich habe einen Gefrierbeutel drübergespannt) und alles im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.
2.Am Folgetag den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebeln in sehr feine Scheiben hobeln, etwas auseinanderpflücken und über die Koteletts verteilen, nochmals mit Pfeffer würzen und mit den Schinkenscheiben (ersatzw. mit Bacon) krönen.
3.Die Ofenform mit Alufolie dicht verschließen und für 90 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.
4.Dazu habe ich Bratkartoffeln und einen frischen Tomatensalat serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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