1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Kotelett ...

Zwiebel-Kotelett ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nackenkoteletts vom Schwein2
Pfeffer, Salz etwas
Senf mittelscharf etwas
Bacon4 Scheiben
Zwiebeln2 grosse
Serranoschinken2 Scheiben
ersatzweise 4 Sch. Bacon etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine ofenfeste Form mit 4 Bacon-Scheiben auslegen. Die Koteletts krรคftig mit Pfeffer und Salz einreiben, dann die Oberseite mit Senf bestreichen und auf in die Form setzen. Die Form verschlieรŸen (ich habe einen Gefrierbeutel drรผbergespannt) und alles im Kรผhlschrank รผber Nacht durchziehen lassen.

    2.Am Folgetag den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebeln in sehr feine Scheiben hobeln, etwas auseinanderpflรผcken und รผber die Koteletts verteilen, nochmals mit Pfeffer wรผrzen und mit den Schinkenscheiben (ersatzw. mit Bacon) krรถnen.

    3.Die Ofenform mit Alufolie dicht verschlieรŸen und fรผr 90 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.

    4.Dazu habe ich Bratkartoffeln und einen frischen Tomatensalat serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebel-Kotelett ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich