Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nackenkoteletts vom Schwein | 2 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Bacon | 4 Scheiben |
Zwiebeln | 2 grosse |
Serranoschinken | 2 Scheiben |
ersatzweise 4 Sch. Bacon | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate29 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate29 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine ofenfeste Form mit 4 Bacon-Scheiben auslegen. Die Koteletts krรคftig mit Pfeffer und Salz einreiben, dann die Oberseite mit Senf bestreichen und auf in die Form setzen. Die Form verschlieรen (ich habe einen Gefrierbeutel drรผbergespannt) und alles im Kรผhlschrank รผber Nacht durchziehen lassen.
2.Am Folgetag den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebeln in sehr feine Scheiben hobeln, etwas auseinanderpflรผcken und รผber die Koteletts verteilen, nochmals mit Pfeffer wรผrzen und mit den Schinkenscheiben (ersatzw. mit Bacon) krรถnen.
3.Die Ofenform mit Alufolie dicht verschlieรen und fรผr 90 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.
4.Dazu habe ich Bratkartoffeln und einen frischen Tomatensalat serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โZwiebel-Kotelett ...โ