Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln gekocht | 2 Stรผck |
Spiralnudeln | 75 g |
Hรผhnerbrust | 1 Stรผck |
Putenschnitzel | 1 Stรผck |
Cremefine | 500 ml |
Cherrytomaten | 4 Stรผck |
Zwiebel | ½ Stรผck |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stรผck |
Emmentaler geraspelt | etwas |
Parmesan, Salz, Pfeffer, Muskat, Suppenwรผrfel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Zwei Auflaufformen (je fรผr eine Person) einfetten, in eine Form die Nudeln einlegen, in die andere From die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln einschichten.
2.Das Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und rasch anbraten. Die Pute in eine Form, die Hรคhnchenbrust in die andere Form geben. Je nach belieben mit in Scheiben geschnittenen Tomaten gelegen.
3.Den Zwiebel in den Bratenrรผckstand geben, kurz andรผnsten. Die Cremefine mit Muskat, Salz und Pfeffer wรผrzen, etwas Suppenwรผrfel einbrรถseln und Knoblauch und nach Geschmack geriebenen Parmesan dazugeben. Die Soรe zu den Zwiebeln gieรen und kurz erwรคrmen.
4.Die Soรe mit den Zwiebeln รผber das Fleisch geben, mit je einer Hand voll Emmentaler bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 180ยฐ C Heiรluft ca 20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โHAUPTSPEISE: Zweierlei mit Huhn und Puteโ