Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 g |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Schinkenwürfel | 1 P |
Tomatenmark | 2 EL |
Weißwein | ¼ l |
Sahne | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Kräuterbutter | 30 g |
Parmesan | 30 g |
Semmelbrösel | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und halbieren.
2.Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen und würfeln.
3.Zwiebeln schälen und würfeln.
4.Schinkenwürfel in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen.
5.Pilze im Speckfett ca. 5 Minuten braten.
6.Zwiebeln, Tomatenwürfel und Tomatenmark zufügen und ca. 5 Minuten mit andünsten.
7.Mit Wein und Sahne ablöschen und aufkochen.
8.Mit Salz und Pfeffer würzen.
9.Speck in die Soße geben.
10.Alles in eine Auflaufform verteilen.
11.Hähnchenbrustfilets waschen, trocknen und mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
12.Auf die Soße setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175° Umluft ca. 25 Minute garen.
13.Kräuterbutter schmelzen, Käse reiben, mit Semmelbrösel und Butter mischen.
14.Diese Masse ca. 10 Minten vor Ende der Garzeit auf den Filets verteilen und fertig backen.
15.Dau schmecken Nudeln.
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vom
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