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Puten-Pilz-Topf "Caprese"

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Champignons250 g
Tomaten3
Zwiebel1
dicke Putenschnitzel2
Olivenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Cayennepfeffer etwas
Krรคuter der Provence etwas
Mehl1 EL
Passierte Tomaten200 ml
Gemรผsebrรผhe, Instant1 TL
Crรจme fraรฎche2 TL
Mozzarella125 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pilze putzen, evtl. waschen und ggf. halbieren. Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und grob wรผrfeln. 1 EL ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Wรผrzen und herausnehmen. 1 EL ร–l im Bratfett erhitzen. Pilze und Zwiebel darin unter Wenden krรคftig anbraten. Tomaten mit andรผnsten, wรผrzen. Fleisch wieder zugeben. Mehl zufรผgen, anschwitzen. 1/4 l Wasser, passierte Tomaten und Brรผhe einrรผhren. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Krรคutern abschmecken. Pilz-Tรถpfchen mit je 1 TL Crรจme fraรฎche und Mozzarellascheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC ca. 10 min รผbergrillen. Mit Basilikum garniert anrichten. Dazu passt Baguette.

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    Rezept von Anni2000
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