Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Champignons | 250 g |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 1 |
dicke Putenschnitzel | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Mehl | 1 EL |
Passierte Tomaten | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe, Instant | 1 TL |
Crรจme fraรฎche | 2 TL |
Mozzarella | 125 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Pilze putzen, evtl. waschen und ggf. halbieren. Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und grob wรผrfeln. 1 EL รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Wรผrzen und herausnehmen. 1 EL รl im Bratfett erhitzen. Pilze und Zwiebel darin unter Wenden krรคftig anbraten. Tomaten mit andรผnsten, wรผrzen. Fleisch wieder zugeben. Mehl zufรผgen, anschwitzen. 1/4 l Wasser, passierte Tomaten und Brรผhe einrรผhren. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Krรคutern abschmecken. Pilz-Tรถpfchen mit je 1 TL Crรจme fraรฎche und Mozzarellascheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC ca. 10 min รผbergrillen. Mit Basilikum garniert anrichten. Dazu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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