Zutaten für 2 Personen
kleine Champignons | 250 g |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 1 |
dicke Putenschnitzel | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Mehl | 1 EL |
Passierte Tomaten | 200 ml |
Gemüsebrühe, Instant | 1 TL |
Crème fraîche | 2 TL |
Mozzarella | 125 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Pilze putzen, evtl. waschen und ggf. halbieren. Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und grob würfeln. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Würzen und herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze und Zwiebel darin unter Wenden kräftig anbraten. Tomaten mit andünsten, würzen. Fleisch wieder zugeben. Mehl zufügen, anschwitzen. 1/4 l Wasser, passierte Tomaten und Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kräutern abschmecken. Pilz-Töpfchen mit je 1 TL Crème fraîche und Mozzarellascheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 min übergrillen. Mit Basilikum garniert anrichten. Dazu passt Baguette.
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vom
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