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Puten-Pilz-Topf "Caprese"

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Champignons250 g
Tomaten3
Zwiebel1
dicke Putenschnitzel2
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Mehl1 EL
Passierte Tomaten200 ml
Gemüsebrühe, Instant1 TL
Crème fraîche2 TL
Mozzarella125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pilze putzen, evtl. waschen und ggf. halbieren. Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und grob würfeln. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Würzen und herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze und Zwiebel darin unter Wenden kräftig anbraten. Tomaten mit andünsten, würzen. Fleisch wieder zugeben. Mehl zufügen, anschwitzen. 1/4 l Wasser, passierte Tomaten und Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kräutern abschmecken. Pilz-Töpfchen mit je 1 TL Crème fraîche und Mozzarellascheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 min übergrillen. Mit Basilikum garniert anrichten. Dazu passt Baguette.

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    Rezept von Anni2000
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