Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 3 |
weiรbrotscheiben | 3 |
Petersilie | ½ Bund |
Lauchzwiebel frisch | 2 Bund |
Putenschnitzel | 6 |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Majoran | 1 TL |
Zitronenschale gerieben | ½ |
Butter | 75 gr. |
Kรคse gerieben | 75 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Tomaten waschen, ebenfalls fein wรผrfeln. Brot entrinden und fein zerbrรถseln. Petersilie waschen, hacken . Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.Fleisch waschen, trocken tupfen und im heiรen รl portionsweise krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine Fettpfanne legen.
3.Lauchziebeln im Bratfett anbraten, Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett mit andรผnsten. Majoran und Zitronenschale kurz mitdรผnsten.
4.Butter und Tomaten zufรผgen. Alles unter Wenden ca. 5 Minuten schmoren. Pfanne vom Herd ziehen. Petersilie und Brotbrรถsel unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Tomaten-Mischung auf den Schnitzeln verteilen und gut andrรผcken und mit Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen E-Herd bei 175 ยฐC ca. 35 Minuten braten. Dazu schmecken Rรถstkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โSchlemmerschnitzelโ