1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerschnitzel

Schlemmerschnitzel

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel3
Knoblauchzehen2
Tomaten3
weiรŸbrotscheiben3
Petersilie½ Bund
Lauchzwiebel frisch2 Bund
Putenschnitzel6
ร–l2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Majoran1 TL
Zitronenschale gerieben½
Butter75 gr.
Kรคse gerieben75 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Tomaten waschen, ebenfalls fein wรผrfeln. Brot entrinden und fein zerbrรถseln. Petersilie waschen, hacken . Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Fleisch waschen, trocken tupfen und im heiรŸen ร–l portionsweise krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine Fettpfanne legen.

    3.Lauchziebeln im Bratfett anbraten, Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett mit andรผnsten. Majoran und Zitronenschale kurz mitdรผnsten.

    4.Butter und Tomaten zufรผgen. Alles unter Wenden ca. 5 Minuten schmoren. Pfanne vom Herd ziehen. Petersilie und Brotbrรถsel unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Tomaten-Mischung auf den Schnitzeln verteilen und gut andrรผcken und mit Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen E-Herd bei 175 ยฐC ca. 35 Minuten braten. Dazu schmecken Rรถstkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlemmerschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich