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Geschmorte Beinscheibe

4 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Beinscheiben vom Rind4
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten4
Zwiebeln4
Knoblauchzehen3
Olivenรถl4 EL
Thymian½ TL
Rotwein l
Rinderbrรผhe l
Tomatenmark2 EL
Lorbeerblรคtter2
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Die Beinscheiben kurz waschen, mit Kรผchenkrepp trocknen, salzen und pfeffern.

    2.Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten und vierteln.

    3.Zwiebeln pellen und in Wรผrfel schneiden.

    4.1 - 2 Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken.

    5.In einem guรŸeisernen Brรคter das ร–l erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten., dann herausnehmen.

    6.Zwiebelwรผrfel, Tomatenviertel, Knoblauch und Thymian im Topf unter Rรผhren anrรถsten, Wein und Brรผhe zugieรŸen.

    7.Die Beinscheiben wieder in den Brรคter legen, das Tomatenmark und die Lorbeerblรคtter dazugeben, den Deckel auflegen und auf allerkleinster Stufe mindestens 3, besser 4 Stunden ganz behutsam schmoren lassen.

    8.Kurz vor Ende der Garzeit eine weitere Knoblauchzehe und eine Handvoll Petersilie ( feingehackt ) zugeben.

    9.Dazu serviere ich grรผne Bohnen und Salzkartoffeln, man kann auch Bandnudeln dazu essen, schmeckt auch sehr lecker.

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    Rezept von rollimops
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