1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseeintopf nach Kroatischer art

Gemüseeintopf nach Kroatischer art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse
Tomaten frisch4 Stück
Aubergine frisch1 Stück
Zucchini frisch2 Stk.
Paprika rot und Gelb2 Stück
Gemüsebrühe½ Liter
Zwiebeln und Knoblauch nach geschmack1 Stück
Reis parboiled½ Tasse
Ajvar und das gleiche in Tomatenmark2 Esslöffel
Kartoffeln festkochend4 Stück
Kotelett
Schweine Kotelett2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Gemüse

    1.Das Gemüse waschen und klein schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel klein hacken.

    2.Die Kartoffeln schälen, und in dünne scheiben schneiden.

    3.Eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen,und die Kartoffelscheiben wie rohe Bratkartoffeln anbraten.

    4.Dann die Paprika, Zucchini, Aubergine,Zwiebel , Knoblauch und zum schluß die Tomaten gewürfelt zugeben.Genau in dieser Reihenfolge bitte.

    5.Dann mit der Brühe ablöschen.Salzen und mit dem Ajvar abschmecken.Das Tomatenmark einrühren.

    6.Den Reis zugeben, und etwas köcheln lassen.

    7.In der Zwischenzeit die Kotelett, waschen, klopfen in eine heisse Pfanne geben,gut Salzen und Pfeffern.Und so braten wie es gewünscht ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseeintopf nach Kroatischer art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich