Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse | |
---|---|
Tomaten frisch | 4 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Zucchini frisch | 2 Stk. |
Paprika rot und Gelb | 2 Stück |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Zwiebeln und Knoblauch nach geschmack | 1 Stück |
Reis parboiled | ½ Tasse |
Ajvar und das gleiche in Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Kartoffeln festkochend | 4 Stück |
Kotelett | |
---|---|
Schweine Kotelett | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gemüse
1.Das Gemüse waschen und klein schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel klein hacken.
2.Die Kartoffeln schälen, und in dünne scheiben schneiden.
3.Eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen,und die Kartoffelscheiben wie rohe Bratkartoffeln anbraten.
4.Dann die Paprika, Zucchini, Aubergine,Zwiebel , Knoblauch und zum schluß die Tomaten gewürfelt zugeben.Genau in dieser Reihenfolge bitte.
5.Dann mit der Brühe ablöschen.Salzen und mit dem Ajvar abschmecken.Das Tomatenmark einrühren.
6.Den Reis zugeben, und etwas köcheln lassen.
7.In der Zwischenzeit die Kotelett, waschen, klopfen in eine heisse Pfanne geben,gut Salzen und Pfeffern.Und so braten wie es gewünscht ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Gemüseeintopf nach Kroatischer art“