1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsoße à la Heiko die 3.

Hackfleischsoße à la Heiko die 3.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch250 g
Zwiebel1
Möhren gewürfelt100 g
Sellerie gewürfelt100 g
Knoblauchzehe1
Tomaten geschält250 g
Peperoni1
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Wasser100 ml
Butterschmalz etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Thymian1 TL
Oregano1 TL
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten in Würfel schneiden. Den Sellerie und die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch schälen und auch in kleine Würfel schneiden. Die Peperoni waschen, längs aufschneiden und entkernen.

    2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Peperoni darin andünsten. Nun die Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mit dünsten lassen. Jetzt das Gehacktes zugeben und krümelig anbraten. Nun die Möhren und Sellerie zugeben und kurz mit braten lassen.

    3.Das Tomatenmark, Wasser und die Tomaten zufügen und für 10 min einkochen lassen. Nun wird noch mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprika edelsüß, Thymian und Oregano gewürzt. Das Ganze noch für 20 min bei kleiner Hitze köcheln lassen und nochmal abschmecken. Nun die Hackfleischsoße auf ein Teller mit Spaghetti und Petersilie anrichten und wer mag mit Parmesan Käse bestreuen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsoße à la Heiko die 3.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich