1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Hack - Auflauf

Zucchini - Hack - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paprikaschote1 rote
ร–l4 EL
gemischtes Hack800 g
Tomatenmark3 EL
Paprikpulver edelsรผรŸ1 TL
Passierte Tomaten 400 ml1 P
Oregano getrockneter
Salz, Pfeffer etwas
Zucchini4
geriebener Emmentaler160 g
geriebener Parmesankรคse40 g
Basilikum zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und in Wรผrfel schneiden.

    2.Paprikaschote schรคlen , halbieren und ebenfalls klein wรผrfeln.

    3.Vom ร–l 2 EL in einem Topf erhitzen.

    4.Hackfleisch darin krรผmelig braten.

    5.Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zugeben und anbraten.

    6.Tomatenmark und Paprikpulver einrรผhren, passierte Tomaten zugeben, mit Oregano, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    7.Zugedeckt ca. 15 Minuten sanft kรถcheln lassen.

    8.Zucchini waschen, putzen und lรคngs in dรผnne Scheiben schneiden.

    9.Mit 2 EL ร–l bestreichen und in einer heiรŸen Grillpfanne von beiden Seiten braten, bis ein Grillmuster entstanden ist.

    10.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    11.HackfleischsoรŸe, Zucchinischeiben und Emmentaler abwechselnd in jeweils 2 Lagen in eine Auflaufform schichten.

    12.Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 160 ยฐ Umluft ca. 35 Minuten garen.

    13.Herausnehmen und mit Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini - Hack - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich