Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschote | 1 rote |
รl | 4 EL |
gemischtes Hack | 800 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprikpulver edelsรผร | 1 TL |
Passierte Tomaten 400 ml | 1 P |
Oregano | getrockneter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucchini | 4 |
geriebener Emmentaler | 160 g |
geriebener Parmesankรคse | 40 g |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und in Wรผrfel schneiden.
2.Paprikaschote schรคlen , halbieren und ebenfalls klein wรผrfeln.
3.Vom รl 2 EL in einem Topf erhitzen.
4.Hackfleisch darin krรผmelig braten.
5.Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zugeben und anbraten.
6.Tomatenmark und Paprikpulver einrรผhren, passierte Tomaten zugeben, mit Oregano, Salz und Pfeffer wรผrzen.
7.Zugedeckt ca. 15 Minuten sanft kรถcheln lassen.
8.Zucchini waschen, putzen und lรคngs in dรผnne Scheiben schneiden.
9.Mit 2 EL รl bestreichen und in einer heiรen Grillpfanne von beiden Seiten braten, bis ein Grillmuster entstanden ist.
10.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
11.Hackfleischsoรe, Zucchinischeiben und Emmentaler abwechselnd in jeweils 2 Lagen in eine Auflaufform schichten.
12.Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 160 ยฐ Umluft ca. 35 Minuten garen.
13.Herausnehmen und mit Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โZucchini - Hack - Auflaufโ