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Hackfleischkuchen "pizzaiola"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Für den Hackfleischkuchen: etwas
Hackfleisch, gemischt1,30 kg
zwiebel1
Knoblauchzehen, nach Geschmack2
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Brötchen, eingeweicht2
Eier Größe M3
italienische Kräuter, TK-Produkt2 EL
gemahlenen Chili2 Msp.
Tomatenmark1 Dose, groß
Für den Belag: etwas
je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote etwas
champignons1 Dose, klein
Schinken100 g
Zwiebel1
Salz etwas
Pizzagewürz2 EL
+ 75 g geriebenen Käse75 g
Sahne zum Kochen4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine größere Auflaufform (oder Fettpfanne) mit Öl ausstreichen.

    2.Für den Hackfleischteig die Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch dazugeben, mit italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsüß) und Chili würzen. Die Eier dazugeben, die Brötchen gut ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Alles gut miteinander verkneten und in die vorbereitete Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen etwa 20-30 Minuten backen.

    3.In der Zwischenzeit für den Belag die Paprikaschoten, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, die Sahne zum Kochen und etwa 75 g geriebenen Käse dazugeben, salzen, mit Pizzagewürz bestreuen und gut durchmischen.

    4.Den vorgebackenen Hackfleischkuchen dünn mit Tomatenmark bestreichen und leicht salzen und pfeffern. Den Belag auf den darauf verteilen, mit dem restlichen Käse bestreuen und in etwa 25-30 Minuten fertig backen.

    5.Mit gemischten grünen Salat servieren.

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