Zutaten fรผr 10 Personen
Fรผr den Hackfleischkuchen: | etwas |
Hackfleisch, gemischt | 1,30 kg |
zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen, nach Geschmack | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Brรถtchen, eingeweicht | 2 |
Eier Grรถรe M | 3 |
italienische Krรคuter, TK-Produkt | 2 EL |
gemahlenen Chili | 2 Msp. |
Tomatenmark | 1 Dose, groร |
Fรผr den Belag: | etwas |
je 1 rote, grรผne und gelbe Paprikaschote | etwas |
champignons | 1 Dose, klein |
Schinken | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pizzagewรผrz | 2 EL |
+ 75 g geriebenen Kรคse | 75 g |
Sahne zum Kochen | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Backofen auf 200ยฐ C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine grรถรere Auflaufform (oder Fettpfanne) mit รl ausstreichen.
2.Fรผr den Hackfleischteig die Brรถtchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und in kleine Wรผrfel schneiden. Das Hackfleisch dazugeben, mit italienischen Krรคutern, Salz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsรผร) und Chili wรผrzen. Die Eier dazugeben, die Brรถtchen gut ausdrรผcken und zum Hackfleisch geben. Alles gut miteinander verkneten und in die vorbereitete Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen etwa 20-30 Minuten backen.
3.In der Zwischenzeit fรผr den Belag die Paprikaschoten, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Schinken in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schรผssel geben, die Sahne zum Kochen und etwa 75 g geriebenen Kรคse dazugeben, salzen, mit Pizzagewรผrz bestreuen und gut durchmischen.
4.Den vorgebackenen Hackfleischkuchen dรผnn mit Tomatenmark bestreichen und leicht salzen und pfeffern. Den Belag auf den darauf verteilen, mit dem restlichen Kรคse bestreuen und in etwa 25-30 Minuten fertig backen.
5.Mit gemischten grรผnen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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