Zutaten fรผr 3 Personen
Nudeln Penne | 300 gr. |
รl | etwas |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Spitzpaprika rot | 1 Stรผck |
Peperoni rot | 1 Stรผck |
Geflรผgel-Salami | 50 gr. |
Geflรผgel-Fleischwurst | 250 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stรผck |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Emmentaler gerieben | 50 gr. |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in viel kochendem Salzwasser bissfest garen, abgieรen und in eine feuerfeste Form fรผllen.
2.Zwiebel, Paprika, Peperoni und Lauch putzen. Zwiebel vierteln und in dรผnne Scheiben schneiden. Paprika und Peperoni lรคngs halbieren, von den Kernen und den Trennwรคnden befreien. Paprika in dickere und Peperoni in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Fleischwurst lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Salami in kleine Stรผcke schneiden.
3.Zwiebel, Paprika und Peperoni in etwas รl glasig werden lassen. Wurst dazu geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ein paar Minuten schmoren. Danach alles auf die Nudeln fรผllen.
4.Die Tomaten in einen Topf geben, etwas Kรคse unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, aufkochen, den Herd ausstellen und ein paar Minuten unter Rรผhren ziehen lassen.
5.Die Soรe รผber die Nudeln und das Gemรผse gieรen, mit dem Rest Kรคse bestreuen, ein paar Kleckse Butter darauf verteilen und fรผr 30-40 Min in den auf 180ยฐ Ober/Unterhitze Ofen รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Restenโ