Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 8 |
Sojasoรe dunkel | 3 EL |
Paprika rot | 4 |
Pasta | 250 g |
Salz | etwas |
Kรคse geraspelt | 250 g |
Eier | 3 |
Zwiebel | 1 groรe |
รl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Curry | etwas |
Chilisoรe | 2 EL |
Saure Sahne | ½ Becher |
Tomatenmark | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser etwa 10 Min. garen und abgieรen.
2.Die Putenschnitzel waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Das Fleisch in einer Schรผssel mit der Sojasoรe vermischen und mindestens 30 Min. durchziehen lassen. Inzwischen Paprika putzen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln schรคlen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden.
3.รl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln sowie Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Mit Chilisoรe, Salz, Pfeffer Paprikapulver und Curry abschmecken. Saure Sahne, Tomatenmark darunterziehen.
4.Eine Auflaufform oder wer hat den Ultra einfetten, die Hรคlfte von den Nudeln hineingeben. Die Eier unter die Puten-Paprika-Mischung ziehen und auf die Nudeln geben, restliche Nudeln obendrauf , kurz vermischen und mit Kรคse bestreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen abgedeckt (entweder mit Deckel oder Alufolie) bei 200 Grad ca. 30 Min. รผberbacken, Abdeckung enternen und weitere 10 Minuten รผberbacken..... der Auflauf sollte eine schรถne Goldbraune Farbe haben !
6.Ich wรผnsche Euch Guten Appetit meine Lieben ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu โSchneckeles P-P-P-Auflauf (= Pute-Pasta-Paprika) ........โ