Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenschnitzel | 600 g |
Spitzpaprika rot | 400 g |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Sahne | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in kleine Streifen schneiden. In einer heiรen Pfanne mit etwas รl portionsweise kurz scharf anbraten, in eine Schรผssel geben und beiseite stellen.
2.Die Paprika entkernen und in kurze,feine Streifen schneiden. Die Lauchziebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Beides zusammen in der gleichen Pfanne wie das Fleisch mit etwas Zucker kurz anbraten. Mit der Brรผhe ablรถschen, Deckel auflegen und etwa 10min kochen lassen.
3.Die Sahne und das Tomatenmark unterrรผhren, nochmals aufkochen. Das Fleisch dazugeben, kurz warm werden lassen und mit Salz, Pfeffer und evtl etwas Zucker abschmecken. Dazu gibt es Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caracasa81
vom
Kommentare zu โPaprika-Rahm-Geschnetzeltesโ