Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenschnitzel | 600 g |
Spitzpaprika rot | 400 g |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in kleine Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl portionsweise kurz scharf anbraten, in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
2.Die Paprika entkernen und in kurze,feine Streifen schneiden. Die Lauchziebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Beides zusammen in der gleichen Pfanne wie das Fleisch mit etwas Zucker kurz anbraten. Mit der Brühe ablöschen, Deckel auflegen und etwa 10min kochen lassen.
3.Die Sahne und das Tomatenmark unterrühren, nochmals aufkochen. Das Fleisch dazugeben, kurz warm werden lassen und mit Salz, Pfeffer und evtl etwas Zucker abschmecken. Dazu gibt es Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caracasa81
vom
Kommentare zu „Paprika-Rahm-Geschnetzeltes“