Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Zwiebeln | 1-2 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Teriyaki Sauce | 6 EL |
Austern-Soße | 4 EL |
Soja-Soße | 5 EL |
Ingwerpulver | etwas |
Peperoncini-Gewürz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln in halbe, feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Fleisch in eine Schüssel geben. Die angegebenen Soßen beimengen und alles gut miteinander vermischen. Mindestens 15-20 Minuten durchziehen lassen.
2.Die Paprikaschoten grob herschneiden. In der Zeit in der das Fleisch mariniert, kann man sich um den Rest der Beilagen kümmern. Zum Beispiel um das Zaziki oder den Reis derweil kochen.
3.Nun in einer tiefen Pfanne Olivenöl erhitzen und das Fleisch hineingeben. Gut anbraten. Jetzt die Paprikaschoten dazu und mitbraten bis das Fleisch ganz durch ist. Mit dem Ingwerpulver und dem Peperoncini-Gewürz abschmecken.
4.Mit Reis und Zaziki servieren.
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vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes aus der Teriyaki-Marinade“