1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch chinesisch

Rindfleisch chinesisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderminutensteaks400 gr.
Sojasoße dunkel4 Esslöffel
Sesamöl4 Esslöffel
Sweet-Chili-Sauce3 Esslöffel
Wasser etwas
rote Paprika1 Stück
Kl. Frühlingszwiebeln3 Stück
Möhre1 kl.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rinderminutensteaks in Streifen schneiden. Die Sojasoße und das Sesamöl mischen und das Rindfleisch hineingeben und über Nacht marienieren.Am nächsten Tag das Fleisch bei großer Hitze anbraten. Die Sweet-Chili-Soße dazugeben und etwas Wasser. Das Fleisch nun abgedeckt ca. eine Stunde leicht köcheln lassen.Die Paprika in kleine Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und die Möhre in feine Streifen. Das Gemüse in einer anderen Pfanne kurz anbraten, so das es noch Biss hat. Etwas salzen und pfeffern. Nach der Garzeit des Fleisches, das Gemüse dazugeben. Dazu koche ich am liebsten Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch chinesisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich