1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch asiatisch scharf

Rindfleisch asiatisch scharf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rest vom Rinderbraten etwas
Chinakohl½ St
Paprika gelb1 St
Thai-ChilisoรŸe sรผรŸ-scharf100 ml
fรผr die Marinade: etwas
ร–l, Sambal Oelek, SojasoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Braten in dรผnne Scheiben schneiden. Die Zutaen fรผr die Marinade verrรผhren und das Fleisch damit einstreichen. Menge ganz nach Gusto und wie man halt Schรคrfe vertrรคgt. Chinakohl und Paprika in Streifen schneiden und in etwas ร–l anbraten und gar ziehen lassen bis das Gemรผse bissfest ist. Das Fleisch und die ChilisoรŸe dazugeben und erwรคrmen. Dazu gibt es bei mir Currybratreis aus meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch asiatisch scharfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich