Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rest vom Rinderbraten | etwas |
Chinakohl | ½ St |
Paprika gelb | 1 St |
Thai-Chilisoße süß-scharf | 100 ml |
für die Marinade: | etwas |
Öl, Sambal Oelek, Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Braten in dünne Scheiben schneiden. Die Zutaen für die Marinade verrühren und das Fleisch damit einstreichen. Menge ganz nach Gusto und wie man halt Schärfe verträgt. Chinakohl und Paprika in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten und gar ziehen lassen bis das Gemüse bissfest ist. Das Fleisch und die Chilisoße dazugeben und erwärmen. Dazu gibt es bei mir Currybratreis aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Rindfleisch asiatisch scharf“