Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rest vom Rinderbraten | etwas |
Chinakohl | ½ St |
Paprika gelb | 1 St |
Thai-Chilisoรe sรผร-scharf | 100 ml |
fรผr die Marinade: | etwas |
รl, Sambal Oelek, Sojasoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Braten in dรผnne Scheiben schneiden. Die Zutaen fรผr die Marinade verrรผhren und das Fleisch damit einstreichen. Menge ganz nach Gusto und wie man halt Schรคrfe vertrรคgt. Chinakohl und Paprika in Streifen schneiden und in etwas รl anbraten und gar ziehen lassen bis das Gemรผse bissfest ist. Das Fleisch und die Chilisoรe dazugeben und erwรคrmen. Dazu gibt es bei mir Currybratreis aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โRindfleisch asiatisch scharfโ