Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust oder Pute | 400 gr. |
Paprika | 2 rote |
Zucchini | 1 mittlere |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Porree frisch | 1 Stückchen |
Erdnussöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle - Rot und schwarz | 5 Dreh |
Salz -nehme Himalajasalz- | etwas |
Marsalagewürz | etwas |
Aci pul Biber -türk.Paprikagewürz scharf- | 1 Prise |
Curry-Grillsoße | 1 Flasche |
Sahne oder Kondensmilch | 1 Pack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und in kleine schmale Stücke schneiden Die Zwiebeln, die Knobizehen und den Porree schneiden und im Erdnussöl anschwitzen. Das Fleisch hinzugeben und mit Salz,Pfeffer und Marsala würzen und anbraten, nun mit Sahne und der Currysoße auffüllen und köcheln lassen,abschmecken und evtl. noch einmal nachwürzen.
2.Nun kommen noch Zucchini und Paprika kleingeschnitten hinzu und dann ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dazu paßt Reis und aber auch Nudeln schmecken lecker....
3.Kalkulation : ca. 2,50 € pro Person
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Pfannengerichte : Curryhühnchen“