Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 100 Gramm |
Zuckererbsen frisch | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 4 TL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Currypulver | 1 TL |
Ingwerpulver | 1 TL |
Hähnchenbrustfilet | 200 Gramm |
Kokosnussmilch | 200 ml |
Cashewnüsse gehackt | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Anleitung kochen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch pressen und dazugeben und kurz mitbraten. Dann zurseite legen. Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In Öl erhitzen, mit Curry- und Ingwerpulver bestäuben und ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Kokosnussmilch und Brühe zugiessen, die Zwiebeln und die Zuckerschoten zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Reis und den gehackten Nüssen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Indische Hähnchenpfanne“