Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gulasch Rind | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Senf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Harissa-Paste | ½ TL |
รl | 1 EL |
Rotwein | 50 ml |
Wasser | 500 ml |
Vollkornnudeln | 200 g |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Chillisalz | etwas |
Canyu-Wรผrzsauce oder Sojasauce | etwas |
Tabasco | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Zwiebel schรคlen und klein schneiden.
3.Paprika schรคlen, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und sehr klein schnedien.
4.รl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten.
5.Dann Zwiebeln dazugeben und andรผnsten.
6.Nun Paprika dazugeben und ebenfalls kurz andรผnsten.
7.Anschliessend mit Chillisalz wรผrzen.
8.Rotwein mit Wasser, Senf, Tomatenmark und Harissa mischen und in die Pfanne giessen.
9.Deckel schlieรen und ca. 45-50 Minuten schmoren lassen.
10.Die Nudeln dazugeben, Deckel wieder schliessen und weitere 10-15 Minuten kรถcheln.
11.Nun Creme fraiche dazugeben und mit Canyu und Tabasco nach Geschmack wรผrzen.
12.Nochmals ca 5 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Gulasch-Nudel-Pfanneโ