Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gulasch Rind | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Senf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Harissa-Paste | ½ TL |
Öl | 1 EL |
Rotwein | 50 ml |
Wasser | 500 ml |
Vollkornnudeln | 200 g |
Crème fraîche | 1 EL |
Chillisalz | etwas |
Canyu-Würzsauce oder Sojasauce | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Zwiebel schälen und klein schneiden.
3.Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und sehr klein schnedien.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten.
5.Dann Zwiebeln dazugeben und andünsten.
6.Nun Paprika dazugeben und ebenfalls kurz andünsten.
7.Anschliessend mit Chillisalz würzen.
8.Rotwein mit Wasser, Senf, Tomatenmark und Harissa mischen und in die Pfanne giessen.
9.Deckel schließen und ca. 45-50 Minuten schmoren lassen.
10.Die Nudeln dazugeben, Deckel wieder schliessen und weitere 10-15 Minuten köcheln.
11.Nun Creme fraiche dazugeben und mit Canyu und Tabasco nach Geschmack würzen.
12.Nochmals ca 5 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Gulasch-Nudel-Pfanne“