Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel oder -lende | 600 g |
je 1 kleine rote, grรผne und gelbe Paprikaschote | etwas |
Zwiebelsuppen-Pulver | 1 Beutel |
Bandnudeln, z.B. Fettuccine oder Tagliatelle | 800 g |
etwas Butterschmalz | etwas |
Salz, PFeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Milch | 75 ml |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Schnitzel oder Lende waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in nicht zu feine Streifen schneiden.
2.Etwas Butterschmalz (ca. 1 EL) in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin 4-5 Minuten goldbraun anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen und warm halten
3.Die Paprikaschoten im Bratfett ca. 3-4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen und beiseite stellen.
4.Etwa 2-3 EL Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Mehl darin kurz anschwitzen. Mit 700 ml Wasser ablรถschen und das Zwiebelsuppenpulver einrรผhren. Einmal aufkochen lassen, dann das Fleisch, Paprikaschoten und die Milch zugeben. Durchrรผhren und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.
5.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Fleischpfanne mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Nudeln abgieรen und abtropfen lassen. Auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und servieren.
6.Dazu schmeckt gemischter grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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