1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in Lauchzwiebelrahm

Geschnetzeltes in Lauchzwiebelrahm

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
Schweinefilet600 g
Langkornreis200 g
Schlagsahne200 g
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz2 EL
Butter1 EL
Mehl1 EL
Gemรผsebrรผhe300 ml
EdelsรผรŸ-Paprika2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen und waschen. Grรผnen und weiรŸen Teil getrennt in Ringe schneiden. Die Filets lรคngs halbieren und in ca. 5 mm dรผnne Scheiben schneiden. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen bei starker Hitze 4-5 Minuten krรคftig anbraten. Bei der letzten Portion nach ca. 3 Minuten weiรŸe Lauchzwiebelringe zugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen.

    3.Hitze reduzieren. Butter im Bratsatz erhitzen. Mehl zugeben und unter Rรผhren kurz anschwitzen. Brรผhe und Sahne unter Rรผhren zugieรŸen, aufkochen und ca. 5 Minuten kรถcheln. Fleisch in die SoรŸe geben. Geschnetzeltes mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Rest Lauchzwiebeln und Paprika bestreuen. Reis abtropfen lassen und mit dem Geschnetzelten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes in Lauchzwiebelrahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich