Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Schweinefilet | 600 g |
Langkornreis | 200 g |
Schlagsahne | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Edelsรผร-Paprika | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Lauchzwiebeln putzen und waschen. Grรผnen und weiรen Teil getrennt in Ringe schneiden. Die Filets lรคngs halbieren und in ca. 5 mm dรผnne Scheiben schneiden. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen bei starker Hitze 4-5 Minuten krรคftig anbraten. Bei der letzten Portion nach ca. 3 Minuten weiรe Lauchzwiebelringe zugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen.
3.Hitze reduzieren. Butter im Bratsatz erhitzen. Mehl zugeben und unter Rรผhren kurz anschwitzen. Brรผhe und Sahne unter Rรผhren zugieรen, aufkochen und ca. 5 Minuten kรถcheln. Fleisch in die Soรe geben. Geschnetzeltes mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Rest Lauchzwiebeln und Paprika bestreuen. Reis abtropfen lassen und mit dem Geschnetzelten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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