Zutaten für 4 Personen
Champignons | 300 g |
Gewürzgurken | 1 Glas |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Schweineschnitzel | 500 g |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Mehl | 1 TL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Schlagsahne | 200 g |
Saure Sahne | 200 g |
Curry | ½ TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Butter | 1 EL |
frische Spätzle | 600 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen. Gewürzgurken abtopfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen.
2.2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Pilze darin 2 - 3 Minuten anbraten. Zwiebeln dazugeben. Pilze mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und Brühe einrühren, Senf, Sahne, saure Sahne und Thymian zugeben. Soße mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. 2-3 Min. köcheln lassen. Mit Zitronensaft abschnecken.
3.Butter erhitzen. Spätzle darin braten. Fleisch und Gurken zu den Pilzen geben und erwärmen. Fertig!
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vom
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