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Geschnetzeltes "Züricher Art"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons300 g
Gewürzgurken1 Glas
Zwiebeln2 mittelgross
Schweineschnitzel500 g
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Mehl1 TL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Senf mittelscharf1 EL
Schlagsahne200 g
Saure Sahne200 g
Curry½ TL
Zitronensaft1 TL
Butter1 EL
frische Spätzle600 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Champignons putzen. Gewürzgurken abtopfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen.

    2.2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Pilze darin 2 - 3 Minuten anbraten. Zwiebeln dazugeben. Pilze mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und Brühe einrühren, Senf, Sahne, saure Sahne und Thymian zugeben. Soße mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. 2-3 Min. köcheln lassen. Mit Zitronensaft abschnecken.

    3.Butter erhitzen. Spätzle darin braten. Fleisch und Gurken zu den Pilzen geben und erwärmen. Fertig!

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