Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 250 g |
gemischte Zuchtpilze | 750 g |
Salbei | 2 Stängel |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 4 EL |
Sahne | 200 g |
grobkörniger Senf | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Ein Glas Weißwein passt besonders gut zu dieser Pilz-Pfanne. Und wer mag, kann seinen Gästen das Geschnetzelte auch als Füllung in frisch gebackenen Crêpes servieren.
2.500 g Schweineschnitzel, Salz, Pfeffer, 250 g Zwiebeln, 750 g gemischte Zuchtpilze, 2 Stängel Salbei, 3-5 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 200 g Sahne, 2 EL grobkörniger Senf
3.Schritt 1 Fleisch in feine Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Pilze putzen, evtl. halbieren. Salbei waschen und trocknen, die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
4.Schritt 2 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen. Übriges Öl erhitzen, Zwiebeln, Pilze und Salbei darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Sahne ablöschen und bei mittlerer Hitze in 5-10 Min. dicklich einköcheln lassen. Senf einrühren, Fleisch wieder zugeben, erwärmen, salzen und pfeffern und ca. 5 Min. ziehen lassen. Dazu passen Petersilienkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
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