1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Geschnetzeltes

Pilz-Geschnetzeltes

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln250 g
gemischte Zuchtpilze750 g
Salbei2 Stรคngel
Knoblauchzehen3
Olivenรถl4 EL
Sahne200 g
grobkรถrniger Senf2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ein Glas WeiรŸwein passt besonders gut zu dieser Pilz-Pfanne. Und wer mag, kann seinen Gรคsten das Geschnetzelte auch als Fรผllung in frisch gebackenen Crรชpes servieren.

    2.500 g Schweineschnitzel, Salz, Pfeffer, 250 g Zwiebeln, 750 g gemischte Zuchtpilze, 2 Stรคngel Salbei, 3-5 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenรถl, 200 g Sahne, 2 EL grobkรถrniger Senf

    3.Schritt 1 Fleisch in feine Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Spalten schneiden. Pilze putzen, evtl. halbieren. Salbei waschen und trocknen, die Blรคtter abzupfen. Knoblauch schรคlen und in Scheiben schneiden.

    4.Schritt 2 2 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin krรคftig anbraten, herausnehmen. รœbriges ร–l erhitzen, Zwiebeln, Pilze und Salbei darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Sahne ablรถschen und bei mittlerer Hitze in 5-10 Min. dicklich einkรถcheln lassen. Senf einrรผhren, Fleisch wieder zugeben, erwรคrmen, salzen und pfeffern und ca. 5 Min. ziehen lassen. Dazu passen Petersilienkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilz-Geschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich