Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 250 g |
gemischte Zuchtpilze | 750 g |
Salbei | 2 Stรคngel |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenรถl | 4 EL |
Sahne | 200 g |
grobkรถrniger Senf | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Ein Glas Weiรwein passt besonders gut zu dieser Pilz-Pfanne. Und wer mag, kann seinen Gรคsten das Geschnetzelte auch als Fรผllung in frisch gebackenen Crรชpes servieren.
2.500 g Schweineschnitzel, Salz, Pfeffer, 250 g Zwiebeln, 750 g gemischte Zuchtpilze, 2 Stรคngel Salbei, 3-5 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenรถl, 200 g Sahne, 2 EL grobkรถrniger Senf
3.Schritt 1 Fleisch in feine Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Spalten schneiden. Pilze putzen, evtl. halbieren. Salbei waschen und trocknen, die Blรคtter abzupfen. Knoblauch schรคlen und in Scheiben schneiden.
4.Schritt 2 2 EL รl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin krรคftig anbraten, herausnehmen. รbriges รl erhitzen, Zwiebeln, Pilze und Salbei darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Sahne ablรถschen und bei mittlerer Hitze in 5-10 Min. dicklich einkรถcheln lassen. Senf einrรผhren, Fleisch wieder zugeben, erwรคrmen, salzen und pfeffern und ca. 5 Min. ziehen lassen. Dazu passen Petersilienkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
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