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Schweinefilet mit Zwiebel-Knoblauchsauce

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet800 Gramm
Zwiebel3 Stรผck
Knoblauchzehe4 Stรผck
Lorbeerblatt2 Stรผck
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Sahne200 ml
Crรจme fraรฎche200 Gramm
Cherry1 Schuss
Worcestersauce einige Spritzer
Petersilie fein gehackt etwas
Butter etwas
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und in feine Streifen schneiden, Knoblauch schรคlen, den Keim entfernen und sehr fein hacken. Zwiebeln im Topf mit Butter andรผnsten. Knoblauch, Lorbeer, Muskat, Salz und Pfeffer dazugeben und mit Crรจme fraiche und Sahne erhitzen ( nicht kochen ). Mit Salz, Pfeffer, Cherry und Worchestersauce wรผzen.

    2.Das Fleisch abwaschen, trockentupfen und in ca. 2-3cm dicke Scheiben schneiden, etwas flach drรผcken, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Mehl wenden. Butter erhitzen und die Fleischscheiben darin beidseitig kurz scharf anbraten. In eine feuerfeste Form geben.

    3.Filets mit der Sauce รผbergiessen, mit Alufolie abdecken und im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten garen.

    4.Mit fein gehackter Petersilie bestreuen und heiss servieren.

    5.Dazu schmecken Karoffelkroketten, Karottengemรผse oder Erbsengemรผse.

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    Rezept von d****4
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