1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Asia - Pfanne

Geflügel - Asia - Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln125 g
Putenbrustfilet300 g
Möhren300 g
Paprikaschoten 1 rot + 1 gelb2
Lauchzwiebeln1 Bund
Knoblauchzehe1
Ingwer1 walnußgroßes Stück
Chilischote1 rote
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sojasoße4 EL
Limettensaft4 EL
Sambal Olek1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser garen.

    2.Abgießen und abtropfen lassen.

    3.Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

    4.Möhren schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden.

    5.Paprika und Lauchzwiebeln ebenfalls kleinschneiden.

    6.Knoblauch und Ingwer fein hacken.

    7.Chili längs einritzen, entkernen und hacken.

    8.2 El Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen.

    9.Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    10.2 EL Öl im Bratfett erhitzen, Knoblauch, Ingwer und Chili andünsten.

    11.Möhren, Paprika und Lauchzwiebeln darin unter Rühren ca. 5 Minuten braten.

    12.Mit Salz, Pfeffer, Sambal Olek, Sojasoße und Limettensaft würzen.

    13.Nudeln und Fleisch unterheben und erwärmen.

    14.Mit Lauchzwiebelspitzen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Asia - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich