1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Wok mit Gehacktes

Scharfer Wok mit Gehacktes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch250 g
Paprika rot1
Zwiebel1
Staudensellerie2 Stangen
Möhre1
Knoblauchzehe1
Rinderbrühe150 ml
Brauner Zucker1 EL
Sojasoße3 EL
Bambussprossen100 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Chinagewürz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Öl etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl im Wok erhitzen, dass Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chinagewürz und Chili würzen. Aus dem Wok nehmen und bereitstellen.

    2.Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel, Möhren, Knoblauch schälen und in Streifen schneiden, Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie waschen und in dünne Streifen schneiden.

    3.Nun den Knoblauch, Zwiebeln, Möhren und Staudensellerie im Wok andünsten. Paprika, Bambussprossen zugeben und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chinagewürz, brauner Zucker und Chili würzen.

    4.Jetzt das Hackfleisch zugeben und mit der Sojasoße und Brühe ablöschen. Kurz aufkochen und mit der Speisestärke andicken. Wir haben Reis dazu gegessen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Wok mit Gehacktes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich