1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Wok mit Gehacktes

Scharfer Wok mit Gehacktes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch250 g
Paprika rot1
Zwiebel1
Staudensellerie2 Stangen
Mรถhre1
Knoblauchzehe1
Rinderbrรผhe150 ml
Brauner Zucker1 EL
SojasoรŸe3 EL
Bambussprossen100 g
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chinagewรผrz etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
ร–l etwas
Speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ร–l im Wok erhitzen, dass Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, Chinagewรผrz und Chili wรผrzen. Aus dem Wok nehmen und bereitstellen.

    2.Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel, Mรถhren, Knoblauch schรคlen und in Streifen schneiden, Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden. Staudensellerie waschen und in dรผnne Streifen schneiden.

    3.Nun den Knoblauch, Zwiebeln, Mรถhren und Staudensellerie im Wok andรผnsten. Paprika, Bambussprossen zugeben und mit Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, Chinagewรผrz, brauner Zucker und Chili wรผrzen.

    4.Jetzt das Hackfleisch zugeben und mit der SojasoรŸe und Brรผhe ablรถschen. Kurz aufkochen und mit der Speisestรคrke andicken. Wir haben Reis dazu gegessen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfer Wok mit Gehacktesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich