Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch | 250 g |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Mรถhre | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rinderbrรผhe | 150 ml |
Brauner Zucker | 1 EL |
Sojasoรe | 3 EL |
Bambussprossen | 100 g |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chinagewรผrz | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
รl | etwas |
Speisestรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1770 (423)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett36,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1770 (423)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett36,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das รl im Wok erhitzen, dass Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, Chinagewรผrz und Chili wรผrzen. Aus dem Wok nehmen und bereitstellen.
2.Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel, Mรถhren, Knoblauch schรคlen und in Streifen schneiden, Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden. Staudensellerie waschen und in dรผnne Streifen schneiden.
3.Nun den Knoblauch, Zwiebeln, Mรถhren und Staudensellerie im Wok andรผnsten. Paprika, Bambussprossen zugeben und mit Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, Chinagewรผrz, brauner Zucker und Chili wรผrzen.
4.Jetzt das Hackfleisch zugeben und mit der Sojasoรe und Brรผhe ablรถschen. Kurz aufkochen und mit der Speisestรคrke andicken. Wir haben Reis dazu gegessen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โScharfer Wok mit Gehacktesโ