1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch aus dem Wok

Hackfleisch aus dem Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch300 g
Chinakohl400 g
Staudensellerie3 Stangen
Zwiebel1
Paprika2
SojasoรŸe3 EL
Gemรผsebrรผhe100 ml
ร–l2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Chinagewรผrz etwas
Zucker braun1 TL
Sesamรถl etwas
Basmati-Reis etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Basmati Reis nach Packungsanleitung garen.

    2.Den Staudensellerie putzen, waschen und in 1cm dicke Stรผcke schneiden. Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden.

    3.ร–l in einem Wok erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten und mit Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, Chinagewรผrz und Chili wรผrzen. Hackfleisch aus dem Wok nehmen und bereit stellen.

    4.Nun die Zwiebeln in dem Wok andรผnsten. Die Paprika und den Staudensellerie zugeben und mit dรผnsten lassen. Jetzt erst den Chinakohl zugeben und mit Salz, Pfeffer aus der Mรผhle sowie den Zucker und Chili wรผrzen. Mit der SojasoรŸe und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Das Hackfleisch unterrรผhren und nochmal 3min Kรถcheln lassen.

    5.Den Reis auf einen Teller anrichten und das Hackfleisch oben drauf. Mit 1 EL Sesamรถl betrรคufeln und servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch aus dem Wokโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich