Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 300 g |
Chinakohl | 400 g |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 2 |
Sojasoรe | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Chinagewรผrz | etwas |
Zucker braun | 1 TL |
Sesamรถl | etwas |
Basmati-Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Basmati Reis nach Packungsanleitung garen.
2.Den Staudensellerie putzen, waschen und in 1cm dicke Stรผcke schneiden. Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden.
3.รl in einem Wok erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten und mit Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, Chinagewรผrz und Chili wรผrzen. Hackfleisch aus dem Wok nehmen und bereit stellen.
4.Nun die Zwiebeln in dem Wok andรผnsten. Die Paprika und den Staudensellerie zugeben und mit dรผnsten lassen. Jetzt erst den Chinakohl zugeben und mit Salz, Pfeffer aus der Mรผhle sowie den Zucker und Chili wรผrzen. Mit der Sojasoรe und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Das Hackfleisch unterrรผhren und nochmal 3min Kรถcheln lassen.
5.Den Reis auf einen Teller anrichten und das Hackfleisch oben drauf. Mit 1 EL Sesamรถl betrรคufeln und servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โHackfleisch aus dem Wokโ