1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtopf mit Spitzpaprika und Spitzkohl

Hackfleischtopf mit Spitzpaprika und Spitzkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Spitzpaprika2
halben Spitzkohl1
Zwiebeln2
Öl2 EL
Rinderhackfleisch, gemischtes geht natürlich auch500 g
je 1 TL Harissa, Berbergewürz, Cafe de Paris, Vegeta etwas
eine Prise Rosmarinnadeln und Oregano etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel1 TL
Hauch frisch geriebene Muskatnuss1
Bouillon4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem Bratentopf erhitzen, grob gewürfelte Zwiebel und das Hackfleisch hineingeben. Hackfleisch mit 2 Gabeln zerrupfen.

    2.Gut anbraten, dann 2-3 geschälte, rohe, gewürfelte Kartoffeln und die geschnittenen Paprika und etwas später den grob geschnittenen Spitzkohl zugeben.

    3.4 EL Bouillon angießen, würzen und alles mit Deckel 20 Min. dünsten. 2 mal umrühren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtopf mit Spitzpaprika und Spitzkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich