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Hackfleischtopf mit Spitzpaprika und Spitzkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
rote Spitzpaprika2
halben Spitzkohl1
Zwiebeln2
ร–l2 EL
Rinderhackfleisch, gemischtes geht natรผrlich auch500 g
je 1 TL Harissa, Berbergewรผrz, Cafe de Paris, Vegeta etwas
eine Prise Rosmarinnadeln und Oregano etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kรผmmel1 TL
Hauch frisch geriebene Muskatnuss1
Bouillon4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l in einem Bratentopf erhitzen, grob gewรผrfelte Zwiebel und das Hackfleisch hineingeben. Hackfleisch mit 2 Gabeln zerrupfen.

    2.Gut anbraten, dann 2-3 geschรคlte, rohe, gewรผrfelte Kartoffeln und die geschnittenen Paprika und etwas spรคter den grob geschnittenen Spitzkohl zugeben.

    3.4 EL Bouillon angieรŸen, wรผrzen und alles mit Deckel 20 Min. dรผnsten. 2 mal umrรผhren. Fertig!

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    Rezept von elke42
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