Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
rote Spitzpaprika | 2 |
halben Spitzkohl | 1 |
Zwiebeln | 2 |
รl | 2 EL |
Rinderhackfleisch, gemischtes geht natรผrlich auch | 500 g |
je 1 TL Harissa, Berbergewรผrz, Cafe de Paris, Vegeta | etwas |
eine Prise Rosmarinnadeln und Oregano | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kรผmmel | 1 TL |
Hauch frisch geriebene Muskatnuss | 1 |
Bouillon | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl in einem Bratentopf erhitzen, grob gewรผrfelte Zwiebel und das Hackfleisch hineingeben. Hackfleisch mit 2 Gabeln zerrupfen.
2.Gut anbraten, dann 2-3 geschรคlte, rohe, gewรผrfelte Kartoffeln und die geschnittenen Paprika und etwas spรคter den grob geschnittenen Spitzkohl zugeben.
3.4 EL Bouillon angieรen, wรผrzen und alles mit Deckel 20 Min. dรผnsten. 2 mal umrรผhren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu โHackfleischtopf mit Spitzpaprika und Spitzkohlโ