Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Spitzpaprika | 2 |
halben Spitzkohl | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Rinderhackfleisch, gemischtes geht natürlich auch | 500 g |
je 1 TL Harissa, Berbergewürz, Cafe de Paris, Vegeta | etwas |
eine Prise Rosmarinnadeln und Oregano | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel | 1 TL |
Hauch frisch geriebene Muskatnuss | 1 |
Bouillon | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem Bratentopf erhitzen, grob gewürfelte Zwiebel und das Hackfleisch hineingeben. Hackfleisch mit 2 Gabeln zerrupfen.
2.Gut anbraten, dann 2-3 geschälte, rohe, gewürfelte Kartoffeln und die geschnittenen Paprika und etwas später den grob geschnittenen Spitzkohl zugeben.
3.4 EL Bouillon angießen, würzen und alles mit Deckel 20 Min. dünsten. 2 mal umrühren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Hackfleischtopf mit Spitzpaprika und Spitzkohl“