Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Basmati-Reis | 200 Gramm |
Lammhackfleisch ,ihr könnt auch anderen nehmen | 100 Gramm |
Möhren gewürfelt | 2 |
Champignons frisch | 6 |
Kartoffel festkochend | 1 große |
Salz und Pfeffer us der Mühle | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Möhren und Kartoffeln fein würfeln.
2.Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Das Gemüse hinzugeben und ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze garen lassen. Mit Salz und Pfeffer etwas kräftiger würzen. Chiliflocken nach Geschmack hinzugeben.
3.Den Basmatireis zu der Hack- Gemüse Mischung geben und alles vermengen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Hackfleisch“