1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Hackfleisch

Reispfanne mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Basmati-Reis200 Gramm
Lammhackfleisch ,ihr kรถnnt auch anderen nehmen100 Gramm
Mรถhren gewรผrfelt2
Champignons frisch6
Kartoffel festkochend1 groรŸe
Salz und Pfeffer us der Mรผhle etwas
Chiliflocken rot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Mรถhren und Kartoffeln fein wรผrfeln.

    2.Das ร–l in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Das Gemรผse hinzugeben und ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze garen lassen. Mit Salz und Pfeffer etwas krรคftiger wรผrzen. Chiliflocken nach Geschmack hinzugeben.

    3.Den Basmatireis zu der Hack- Gemรผse Mischung geben und alles vermengen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReispfanne mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich