Zutaten für 4 Personen
Eierspätzle frisch | 500 g |
Champignons | 250 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Edamer gerieben | 200 g |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiligewürz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika rosescharf | etwas |
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Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten bis sie glaisg sind. Champignons beigeben und anbraten lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Auflaufform geben. In der selben Pfanne jetzt das Hackfleisch anbraten. Mi Pfeffer, Salz etwas Chili und Paprika würzen.
2.Das Hackfleisch zu den Pilzen in die Auflaufform geben und zusammen mit den Spätzle durchmischen. Den Bratensatz in der Pfanne mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz einköcheln lassen. Diese Soße über die Hack/ Spätzlemasse geben und mit dem Edamer bestreuen.
3.Die Auflaufform nun für ca. 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben. Wenn der Käse goldbraun geschmolzen ist kann serviert werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
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