1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseauflauf mit Hackfleisch

Gemüseauflauf mit Hackfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Paprika rot1 Stück
Zucchini1
Mozzarella200 gr.
Zwiebel1
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignons putzen, würfeln, in eine Auflaufform geben, mit Pfeffer und Salz würzen. Das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Paprika und Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zu dem Hack geben und kurz mitbraten. Alles salzen und pfeffern. Alles auf die Pilze geben und den Mozzarella in Scheiben darauf verteilen. Bei 200° im Ofen ca 10 Minuten gratinieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich