Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Paprika rot | 1 Stück |
Zucchini | 1 |
Mozzarella | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Champignons putzen, würfeln, in eine Auflaufform geben, mit Pfeffer und Salz würzen. Das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Paprika und Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zu dem Hack geben und kurz mitbraten. Alles salzen und pfeffern. Alles auf die Pilze geben und den Mozzarella in Scheiben darauf verteilen. Bei 200° im Ofen ca 10 Minuten gratinieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Gemüseauflauf mit Hackfleisch“