Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine | ½ |
Zucchini | ½ |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika | 2 |
Champignons | 8 |
Kirschtomaten | 10 |
Rinderhack | 200 g |
Emmentaler | 50 g |
Olivenöl | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Chili, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Aubergine würfeln, salzen und etwas ziehen lassen. Dann abspülen und etwas ausdrücken. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Alles in Olivenöl anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und mitbraten.
2.Sobald das Fleisch und das Gemüse durchgebraten ist, die in Stücke geschnittene Paprika und die halbierten Kirschtomaten dazugeben. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und reichlich frisches Basilikum unterheben.
3.Den geriebenen Käse drauf verteilen und im Backofen bei 200° ca. 5 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Gemüse-Pfanne“