1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Gemüse-Pfanne

Hackfleisch-Gemüse-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine½
Zucchini½
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprika2
Champignons8
Kirschtomaten10
Rinderhack200 g
Emmentaler50 g
Olivenöl2 TL
Salz, Pfeffer, Chili, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aubergine würfeln, salzen und etwas ziehen lassen. Dann abspülen und etwas ausdrücken. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Alles in Olivenöl anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und mitbraten.

  • 2.Sobald das Fleisch und das Gemüse durchgebraten ist, die in Stücke geschnittene Paprika und die halbierten Kirschtomaten dazugeben. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und reichlich frisches Basilikum unterheben.

  • 3.Den geriebenen Käse drauf verteilen und im Backofen bei 200° ca. 5 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich