Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 200 gr. |
Aubergine | 1 |
rote und grรผne Paprika | etwas |
Lauch | 1 Stange |
Knoblauchzehen | 2 |
Oregano oder getrocknet | 2 Stiele |
Schafskรคse | 150 gr. |
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochen
2.Aubergine und Paprika in Stรผcke schneiden Lauch in Ringe schneiden Knoblauch fein hacken Oregano fein hacken, Schafskรคse zerbrรถckeln und Oregano untermischen
3.Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin ca 5 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Knoblauch dazugeben und andรผnsten.
5.Das geschnittene Gemรผse zufรผgen und weitere 5 min. mit braten. Reis und Schafskรคse unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โGriechische Hackfleisch-Pfanneโ