1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Hackfleisch-Pfanne

Griechische Hackfleisch-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis200 gr.
Aubergine1
rote und grรผne Paprika etwas
Lauch1 Stange
Knoblauchzehen2
Oregano oder getrocknet2 Stiele
Schafskรคse150 gr.
Rinderhackfleisch400 gr.
Olivenรถl2 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen

    2.Aubergine und Paprika in Stรผcke schneiden Lauch in Ringe schneiden Knoblauch fein hacken Oregano fein hacken, Schafskรคse zerbrรถckeln und Oregano untermischen

    3.Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin ca 5 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Knoblauch dazugeben und andรผnsten.

    5.Das geschnittene Gemรผse zufรผgen und weitere 5 min. mit braten. Reis und Schafskรคse unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechische Hackfleisch-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich