1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsoße provencalische Art

Hackfleischsoße provencalische Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch800 g
Olivenöl zum Anbraten etwas
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Passierte Tomaten500 g
Sahne100 g
Fleischbrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kräuter der Provence2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln fein würfeln und die Knoblauchzehen pressen. Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mit anbraten. Kräuter der Provence dazugeben und mit der Fleischbrühe, der Sahne und den passierten Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 45 min köcheln lassen. Zum Schluss nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsoße provencalische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich