Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfilet | 2 |
Frischkäse | 125 g |
stückige Tomaten | 400 g |
Sahne | 50 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Thymian | ½ TL |
Rosmarin | ½ TL |
Oregano | ½ TL |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch 3 - 4 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
3.Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen.
4.Mit Tomaten, Sahne und Frischkäse ablöschen.
5.Fleisch zugeben und 10 - 12 MInten köcheln lassen.
6.Als Beilage Kritharaki Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Putenfilet in Tomaten - Frischkäse- Soße“