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Gulaschsuppe Martina

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Rindfleisch aus der Schulter2 kg
Zwiebeln400 gr
Schweineschmalz100 gr
Knoblauchzehen6 st
Tomatenmark4 Essl.
Kรผmmel gemahlen1 Essl.
Delikatesspaprikapulver8 Essl.
Kartoffeln mehlig kochend500 gr
Tetrapak gewรผrfelte Tomaten.1 Stk.
Madeira1 Glas
Rotwein1 Glas
Rosenpaprikapulver1 Essl
Fleischbrรผhe2 Liter
Zucker1 Essl.
Salz + Pfeffer2 Priesen
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Schmalz in einem eisernen Brattopf erhitzen,das Fleisch portionsweise anbraten und pfeffern. Dann Delikatesspaprika und Kรผmmel unterrรผhren. Kurz anschwitzen ,dann die gewรผrfelten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch zugeben. Die Packung Tomatenstรผcke zugeben und das Fleisch salzen.

    2.Brรผhe zufรผgen und alles 2 Std. kรถcheln,nach der halben Zeit die gewรผrfelten Kartoffel zufรผgen. Am Ende mit den restlichen Gewรผrzen und dem Wein abschmecken. Mit einem Lรถffel saure Sahne servieren.Dazu frisches StangenweiรŸbrot.

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