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Gulaschsuppe Martina

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch aus der Schulter2 kg
Zwiebeln400 gr
Schweineschmalz100 gr
Knoblauchzehen6 st
Tomatenmark4 Essl.
Kümmel gemahlen1 Essl.
Delikatesspaprikapulver8 Essl.
Kartoffeln mehlig kochend500 gr
Tetrapak gewürfelte Tomaten.1 Stk.
Madeira1 Glas
Rotwein1 Glas
Rosenpaprikapulver1 Essl
Fleischbrühe2 Liter
Zucker1 Essl.
Salz + Pfeffer2 Priesen
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Schmalz in einem eisernen Brattopf erhitzen,das Fleisch portionsweise anbraten und pfeffern. Dann Delikatesspaprika und Kümmel unterrühren. Kurz anschwitzen ,dann die gewürfelten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch zugeben. Die Packung Tomatenstücke zugeben und das Fleisch salzen.

    2.Brühe zufügen und alles 2 Std. köcheln,nach der halben Zeit die gewürfelten Kartoffel zufügen. Am Ende mit den restlichen Gewürzen und dem Wein abschmecken. Mit einem Löffel saure Sahne servieren.Dazu frisches Stangenweißbrot.

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