Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Rindfleisch aus der Schulter | 2 kg |
Zwiebeln | 400 gr |
Schweineschmalz | 100 gr |
Knoblauchzehen | 6 st |
Tomatenmark | 4 Essl. |
Kรผmmel gemahlen | 1 Essl. |
Delikatesspaprikapulver | 8 Essl. |
Kartoffeln mehlig kochend | 500 gr |
Tetrapak gewรผrfelte Tomaten. | 1 Stk. |
Madeira | 1 Glas |
Rotwein | 1 Glas |
Rosenpaprikapulver | 1 Essl |
Fleischbrรผhe | 2 Liter |
Zucker | 1 Essl. |
Salz + Pfeffer | 2 Priesen |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Schmalz in einem eisernen Brattopf erhitzen,das Fleisch portionsweise anbraten und pfeffern. Dann Delikatesspaprika und Kรผmmel unterrรผhren. Kurz anschwitzen ,dann die gewรผrfelten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch zugeben. Die Packung Tomatenstรผcke zugeben und das Fleisch salzen.
2.Brรผhe zufรผgen und alles 2 Std. kรถcheln,nach der halben Zeit die gewรผrfelten Kartoffel zufรผgen. Am Ende mit den restlichen Gewรผrzen und dem Wein abschmecken. Mit einem Lรถffel saure Sahne servieren.Dazu frisches Stangenweiรbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โGulaschsuppe Martinaโ