1. Home
  2. Rezept
  3. Filetgulasch

Filetgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet400 g
Pfifferlinge1 kleines Glas
groรŸe Zwiebel1 St
Tomatenmark1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Fleischbrรผhe300 ml
Steak- o. Grillgewรผrz etwas
Salz, Pfeffer, Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinfilet in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Steakgewรผrz bestreuen und im Brรคter in ร–l krรคftig anbraten und zur Seite stellen. Jetzt die kleingewรผrfelte Zwiebel und die Pfifferlinge in den Brรคter geben und ebenfalls gut anbraten. Mit Mehl bestรคuben und fรผr kurz Zeit anschwitzen lassen.

    2.Tomatenmark und das Paprikapulver dazu geben, verrรผhren und die Brรผhe aufgieรŸen. Das Fleisch in die Sauce geben und alles fรผr ca. 5 Minuten leicht kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Nudeln und ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFiletgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich