Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Pfifferlinge | 1 kleines Glas |
groรe Zwiebel | 1 St |
Tomatenmark | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Fleischbrรผhe | 300 ml |
Steak- o. Grillgewรผrz | etwas |
Salz, Pfeffer, Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinfilet in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Steakgewรผrz bestreuen und im Brรคter in รl krรคftig anbraten und zur Seite stellen. Jetzt die kleingewรผrfelte Zwiebel und die Pfifferlinge in den Brรคter geben und ebenfalls gut anbraten. Mit Mehl bestรคuben und fรผr kurz Zeit anschwitzen lassen.
2.Tomatenmark und das Paprikapulver dazu geben, verrรผhren und die Brรผhe aufgieรen. Das Fleisch in die Sauce geben und alles fรผr ca. 5 Minuten leicht kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Nudeln und ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu โFiletgulaschโ