Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Porree frisch | 3 Stangen |
Rotwein trocken | 1 Glas |
Wasser | ½ Liter |
Olivenรถl | 4 EL |
Senf | 2 TL |
Zitrone frisch Saft davon | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch gut abwaschen, trockentupfen und in grรถรere Stรผcke schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca. 30 Minuten ruhen lassen. In dieser Zeit den Porree, Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und den Porree in groรe Stรผcke schneiden und die Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.In einer Pfanne das รl erhitzen und das Fleisch mit dem Senf darin goldbraun anbraten. Wenn es sich zu viel Bratensaft entsteht diesen in eine Schรผssel geben und spรคter wieder zum braten geben. Nun den Porree mit dem Lauch zu dem Braten geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano nochmals abschmecken.
3.Alles bei geringer Hitze gar kรถcheln lassen. Wir haben dazu Salzkartoffeln gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โGulasch mit Lauch aus der Pfanne ~ Xoirino Tiganiaโ