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Gulasch mit Lauch aus der Pfanne ~ Xoirino Tigania

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch1 kg
Frühlingszwiebeln4
Porree frisch3 Stangen
Rotwein trocken1 Glas
Wasser½ Liter
Olivenöl4 EL
Senf2 TL
Zitrone frisch Saft davon1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch gut abwaschen, trockentupfen und in größere Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Minuten ruhen lassen. In dieser Zeit den Porree, Frühlingszwiebeln waschen, putzen und den Porree in große Stücke schneiden und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch mit dem Senf darin goldbraun anbraten. Wenn es sich zu viel Bratensaft entsteht diesen in eine Schüssel geben und später wieder zum braten geben. Nun den Porree mit dem Lauch zu dem Braten geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano nochmals abschmecken.

    3.Alles bei geringer Hitze gar köcheln lassen. Wir haben dazu Salzkartoffeln gegessen.

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    Rezept von gabi-63
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