Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Porree frisch | 3 Stangen |
Rotwein trocken | 1 Glas |
Wasser | ½ Liter |
Olivenöl | 4 EL |
Senf | 2 TL |
Zitrone frisch Saft davon | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch gut abwaschen, trockentupfen und in größere Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Minuten ruhen lassen. In dieser Zeit den Porree, Frühlingszwiebeln waschen, putzen und den Porree in große Stücke schneiden und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch mit dem Senf darin goldbraun anbraten. Wenn es sich zu viel Bratensaft entsteht diesen in eine Schüssel geben und später wieder zum braten geben. Nun den Porree mit dem Lauch zu dem Braten geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano nochmals abschmecken.
3.Alles bei geringer Hitze gar köcheln lassen. Wir haben dazu Salzkartoffeln gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Gulasch mit Lauch aus der Pfanne ~ Xoirino Tigania“