1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Lauch aus der Pfanne ~ Xoirino Tigania

Gulasch mit Lauch aus der Pfanne ~ Xoirino Tigania

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch1 kg
Frรผhlingszwiebeln4
Porree frisch3 Stangen
Rotwein trocken1 Glas
Wasser½ Liter
Olivenรถl4 EL
Senf2 TL
Zitrone frisch Saft davon1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch gut abwaschen, trockentupfen und in grรถรŸere Stรผcke schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca. 30 Minuten ruhen lassen. In dieser Zeit den Porree, Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und den Porree in groรŸe Stรผcke schneiden und die Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    2.In einer Pfanne das ร–l erhitzen und das Fleisch mit dem Senf darin goldbraun anbraten. Wenn es sich zu viel Bratensaft entsteht diesen in eine Schรผssel geben und spรคter wieder zum braten geben. Nun den Porree mit dem Lauch zu dem Braten geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano nochmals abschmecken.

    3.Alles bei geringer Hitze gar kรถcheln lassen. Wir haben dazu Salzkartoffeln gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch mit Lauch aus der Pfanne ~ Xoirino Tiganiaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich