Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Honig | 2 EL |
รl | 2 TL |
Instant-Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Zwiebeln | 2 mittlere |
Mรถhren | 2 mittlere |
Thymian | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Putenbrust waschen und trockentupfen. Honig, รl, Salz und Cayennepfeffer verrรผhren. Fleisch damit bestreichen. Auf der Fettpfanne im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200ยฐC / Umluft: 175ยฐC / Gas: Stufe 3) etwa 1 Stunde braten.
2.Nach und nach gut 1/2 l Brรผhe angieรen.Zwiebeln und Mรถhren schรคlen, kleinschneiden und nach 15 Minuten Bratzeit um das Fleisch verteilen. Weiterbraten. Thymian waschen, Blรคttchen abzupfen. Etwa 10 Minuten vor Ende der Bratzeit รผber das Fleisch streuen.
3.Braten herausnehmen und warmstellen. Fond und Rรถstgemรผse durch ein Sieb streichen. Eventuell mit restlicher Brรผhe auf 3/4 l auffรผllen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken. Putenbrust mit der Soรe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu โPutenbraten im Honigmantelโ