1. Home
  2. Rezept
  3. Krustenbraten

Krustenbraten

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten mit Kruste1 kg
Schweinebraten-Gewรผrzsalz3 TL
Nelken6 Stck
Speiseรถl2 EL
Suppengemรผse1 Bund
Bratenfond oder Brรผhe1 Liter
Salz,Pfeffer etwas
Sahne50 ml
dunklen SoรŸenbinder2 EL
gemahlenen Kรผmmel2 Msp
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch waschen und trockentupfen, die Schwarte rautenfรถrmig einschneiden.Mit dem Gewรผrzsalz einreiben und mit Nelken Spicken.

    2.ร–l erhitzen in einem Brรคter und das Fleisch darin rundherum anbraten.Suppengemรผse in Stรผcke schneiden und zum Fleisch geben mit andรผnsten.

    3.Fond angieรŸen ,aufkochen und das Fleisch im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 90 min.schmoren.

    4.Braten ca 15 min.vor Ende der Garzeit mit Salzwasser bestreichen (wird schรถn knusprig). Den Braten herausnehmen und die Sahne angieรŸen , mit SoรŸenbinder andicken .Mit Salz und Kรผmmel abschmecken und zum Braten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrustenbratenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich