Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten mit Kruste | 1 kg |
Schweinebraten-Gewรผrzsalz | 3 TL |
Nelken | 6 Stck |
Speiseรถl | 2 EL |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Bratenfond oder Brรผhe | 1 Liter |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sahne | 50 ml |
dunklen Soรenbinder | 2 EL |
gemahlenen Kรผmmel | 2 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch waschen und trockentupfen, die Schwarte rautenfรถrmig einschneiden.Mit dem Gewรผrzsalz einreiben und mit Nelken Spicken.
2.รl erhitzen in einem Brรคter und das Fleisch darin rundherum anbraten.Suppengemรผse in Stรผcke schneiden und zum Fleisch geben mit andรผnsten.
3.Fond angieรen ,aufkochen und das Fleisch im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 90 min.schmoren.
4.Braten ca 15 min.vor Ende der Garzeit mit Salzwasser bestreichen (wird schรถn knusprig). Den Braten herausnehmen und die Sahne angieรen , mit Soรenbinder andicken .Mit Salz und Kรผmmel abschmecken und zum Braten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu โKrustenbratenโ