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Bier-Krustenbraten

3 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinerรผcken mit Schwarte2 kg
Zwiebel3 Stรผck
Majoran Gewรผrz2 TL
Zimt1 TL (gestrichen)
Schwarzbier300 ml
Gemรผsebrรผhe500 ml
dunkler Saucenbinder etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Die Schwarte mit einem sehr scharfen Messer (z.B. Teppichmesser) rautenfรถrmig bis zum Fleisch einschneiden. Fleisch krรคftig mit Salz und Pfeffer einreiben, mit der Schwarte nach unten in einen groรŸen Brรคter (Stahl oder Alu) setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 30 Min. braten (Umluft ist nicht empfehlenswert).

    2.Zwiebeln schรคlen, lรคngs halbieren und mit Zimt und der Hรคlfte vom Majoran zum Braten geben. Mit dem Bier und der Brรผhe ablรถschen, danach weitere 30 Min. braten. Fleisch wenden, und 50 Min. braten.

    3.Fleisch aus dem Brรคter nehmen und die Sauce abgieรŸen. Das Fleisch im Brรคter ohne Deckel weitere 15 Min. im Ofen (mit der Schwarte nach oben) braten. Sauce vorsichtig durch ein Sieb gieรŸen.

    4.Die Sauce im Topf erneut aufkochen und mit Saucenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker wรผrzen. Fleisch in Scheiben schneiden, mit restlichem Majoran anrichten und der Sauce servieren.

    5.Dazu empfehle ich KlรถรŸe oder Eierspรคtzle und einen guten Apfelrotkohl Guten Appetit

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    Rezept von T****k
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