Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Kotelett | 1 kg |
Karotten | 3 |
Lauch | 1 Stange |
Sellerieknolle | 1 Stück |
Zwiebeln | 3 |
Knofizehen | 2 |
Malzbier | 250 ml |
dunkles Bier | 250 ml |
Salz,Pfeffer,Kümmel gemahlen | etwas |
etwas Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Fleisch waschen,trockentupfen,mit Kümmel,Salz und Pfeffer würzen und in einen Bräter legen.
2.Zwiebeln und Knofizehen abziehen und würfeln.Lauch,Karotten und Sellerie schälen,waschen und klein schneiden.Zum Fleisch in den Bräter geben.
3.Ofen vorheizen auf 200 Grad Ober-Unterhitze,Bräter reinschieben und ca 80 Min garen.Zwischendurch mit den Biersorten und etwas Wasser aufgießen.
4.Nach der Garzeit Fleisch herausnehmen,in Scheiben schneiden und warm stellen.Soße durch einen Seiher in einen Topf gießen,aufkochen und nochmal abschmecken,evtl mit Soßenbinder binden.
5.Hab Semmelknödel dazu gemacht :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Schweinebraten in Biersoße“