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Schweinebraten in Biersoße

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Kotelett1 kg
Karotten3
Lauch1 Stange
Sellerieknolle1 Stück
Zwiebeln3
Knofizehen2
Malzbier250 ml
dunkles Bier250 ml
Salz,Pfeffer,Kümmel gemahlen etwas
etwas Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch waschen,trockentupfen,mit Kümmel,Salz und Pfeffer würzen und in einen Bräter legen.

    2.Zwiebeln und Knofizehen abziehen und würfeln.Lauch,Karotten und Sellerie schälen,waschen und klein schneiden.Zum Fleisch in den Bräter geben.

    3.Ofen vorheizen auf 200 Grad Ober-Unterhitze,Bräter reinschieben und ca 80 Min garen.Zwischendurch mit den Biersorten und etwas Wasser aufgießen.

    4.Nach der Garzeit Fleisch herausnehmen,in Scheiben schneiden und warm stellen.Soße durch einen Seiher in einen Topf gießen,aufkochen und nochmal abschmecken,evtl mit Soßenbinder binden.

    5.Hab Semmelknödel dazu gemacht :)))

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    Rezept von conny60
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