Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 750 g |
Räucherbauch | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz,Pfeffer,gekörnte Brühe,Kümmel | etwas |
Bratensoße oder Soßenbinder | etwas |
evtl Wurzelwerk,ich hatte heut nur Karotten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Backofen vorheizen auf 200 Grad Ober-Unterhitze.
2.Fleisch waschen und trockentupfen.Ich schneid es dann immer gleich in dickere Scheiben.In den Bräter legen und mit Salz,Pfeffer,Kümmel,Knoblauch und Brühe würzen,Wurzelwerk zufügen.
3.Die Zwiebel schälen,würfeln,über das Fleisch verteilen und für ca 90 Min ab damit in den Ofen.Anbraten und zwischendurch mit Wasser aufgießen.
4.Nach Ende der Garzeit das Fleisch rausnehmen und die Soße abgießen.Mit Bratensoße oder Soßenbinder binden.
5.Bei mir gabs heut Semmelknödel dazu :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Schweinebraten“