1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten

Schweinebraten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm750 g
Räucherbauch2 Scheiben
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz,Pfeffer,gekörnte Brühe,Kümmel etwas
Bratensoße oder Soßenbinder etwas
evtl Wurzelwerk,ich hatte heut nur Karotten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Backofen vorheizen auf 200 Grad Ober-Unterhitze.

  • 2.Fleisch waschen und trockentupfen.Ich schneid es dann immer gleich in dickere Scheiben.In den Bräter legen und mit Salz,Pfeffer,Kümmel,Knoblauch und Brühe würzen,Wurzelwerk zufügen.

  • 3.Die Zwiebel schälen,würfeln,über das Fleisch verteilen und für ca 90 Min ab damit in den Ofen.Anbraten und zwischendurch mit Wasser aufgießen.

  • 4.Nach Ende der Garzeit das Fleisch rausnehmen und die Soße abgießen.Mit Bratensoße oder Soßenbinder binden.

  • 5.Bei mir gabs heut Semmelknödel dazu :)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny60
    vom
    Profilbild von conny60

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich