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Rinderbraten (Bug) gespickt mit Knoblauch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderbraten1600 gr.
Knoblauchzehen keine Angst, der "Duft "verfliegt"7
Zwiebeln, halbieren6
Pimentkรถrner, Pfefferkรถrner, Lorbeerblรคtter etwas
herben Rotwein½ Flasche
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Braten mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauchzehen in feine Stifte schneiden. In den Braten lauter tiefe Taschen schneiden und den Braten ringsherum mit Knoblauch vollstopfen.

    2.In einen grossen Beutel den Braten geben, Rotwein und die Gewรผrze hinzufรผgen. Beutel festverschliessen und 24 Std. im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    3.Braten abtropfen lassen (Sud auffangen)) und ringsherum kross anbraten, Zwiebeln leicht mitrรถsten. Backofen auf 200 Grad vorheizen..

    4.Dann auf 90 Grad herunterschalten und ca. 2Std.20 ohne Flรผssigkeit "braten". Braten herausnehmen in Scheiben schneiden und die Temperatur auf 170 Grad kurz erhitzen.

    5.Den Sud mit den Gewรผrzen abseihen mit Salz und Pfeffer und 1/4 L Fleischbrรผhe erhitzen und eindicken. Ich muss sagen, das Fleisch war soooo butterweich, wir ihr sehen kรถnnt, hatte ich echt Schwierigkeiten, akkurate Scheiben zu schneiden. Beilagen nach Wahl. Guten Appetit

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    Rezept von r****s
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