1. Home
  2. Rezept
  3. Spießbraten auf Gasgrill

Spießbraten auf Gasgrill

1 Tag 1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken1 ½ kg
Zwiebeln3 grosse
Knoblauch gehackt2
Kräuter Geschmack
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Schwenkbratengewürz etwas
Öl1 El
Senf3 El
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 20 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
  • 1.Eine Pfanne mit Öl erhitzen,Zwiebel,Knoblauch glasig anschwitzen,zur Seite stellen Kräuter untermischen.

    2.Fleisch vom Rand herauf aufschneiden,bis ca.2cm dann aufklappen,und beide Hälfte nochmals aufschneiden,bis ca 2cm,und aufklappen.Fleisch mit Pfeffer,Paprika,Salz würzen.Das ganze umdrehen mit Senf bestreichen und mit Pfeffer,Paprika,Salz,Schwenkbratengewürz würzen.Zwiebel mittig verteilen und aufrollen.Mit Bratenkordel fixieren.Den Braten vakuumieren und ein Tag in den Kühlschrank.

    3.Grill auf 160-170°C vorheizen.Den Braten auf den Spieß stecken wenn nötig noch mit Schwenkbratengewürz nach würzen.Den Braten in den Grill rundherum gut anbraten so ca10-15Min.Dann Braten in Alufolie gut einwickeln.Temperatur auf 100°C runter drehen und 1STD.drhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spießbraten auf Gasgrill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich