Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch mit Schwarte | 1200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprika | ½ rote |
gemischtes Hack | 200 g |
Champignons | 5 frische |
Petersilie | ½ Bund |
Brötchen | ½ |
Ei | 1 |
Pfeffer | ½ TL |
edelsüßen Paprika | ½ TL |
gehackten Majoran | ¼ TL |
Öl | 2 EL |
heiße Fleischbrühe | ¼ l |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Sojasoße | etwas |
dunklen Soßenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 25 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
1 Std 55 Min
1.In das Fleisch eine Tasche schneiden.
2.Schwarte karoförmig einritzen und mit Salz und Pfeffer rundherum einreiben.
3.Für die Füllung Zwiebel und Paprika würfeln, Champignons in Scheiben schneiden.
4.Brötchen einweichen und gut ausdrücken.
5.Alle Zutaten mit dem Hack vermischen, würzen und in das Fleisch füllen.
6.Mit Zahnstocher zustecken und mit Küchengarn zusammenziehen.
7.In einem Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten.
8.Mit 1/8 l Brühe ablöschen, den Topf schließen und im Backofen bei 160 ° Umluft ca. 80 Minuten schmoren.
9.Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel vom Topf nehmen und noch 1/8 l Brühe angießen und das Fleisch weiterbraten lassen.
10.In den letzten 5 Minuten die Kruste des Bratens mit kaltem Salzwasser bepinseln.
11.Braten vor dem Anschneiden 10 Minuten ruhen lassen.
12.Bratenfond im Bräter mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sojasoße würzen und mit dunklem Soßenbinder binden.
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vom
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