Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten | 1 kg |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) klein gewรผrfelt | 3 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Paprikapulver | 1 ½ Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 Tl |
รl | 3 EL |
Gouda gewรผrfelt | 100 gr |
Speisestรคrke | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und mit einem spitzen scharfen Messer in die Mitte ein Loch bohren.Das Loch mit einem Lรถffelstiel weiten.
2.Die Paprikawรผrfel mit den Zwiebeln und dem Kรคse in eine Schรผssel geben. Mit Salz, Pfeffer,Tomatenmark und Paprikapulver wรผrzen und in das Loch fรผllen. Die Enden mit Holzspieรchen verschieรen.Restliche Fรผllung beiseite stellen
3.Nun das Fleisch von auรen mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Das Fleisch im heiรen รl von allen Seiten krรคftig anbraten und dann im Backofen bei 150ยฐ fรผr 3 -3 1/2 Stunden brutzeln lassen.Zwischendurch immer etwas Wasser zugieรen,und den Braten mit einer Paprika-รl Mischung bestreichen.Nach 3 Stunden die restliche Fรผllung in den Fond geben und mitschmoren lassen
4.Den Braten aus der Form nehmen und den Fond mit etwas Wasser lรถsen. Mit etwas Speisestรคrke binden und abschmecken.
5.Dieser Braten lรคsst sich auch gut auf dem Grill bereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โPuszta Bratenโ